中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网  警院校友 
当前位置: 首页>>对外交流>>交流动态>>外网交流动态>>正文
学院举办2017年中国与东盟刑侦技术培训班结业典礼
来源/作者:      更新时间:2017-07-13       (点击: )

由公安部主办,我院承办的2017年中国与东盟刑侦技术培训班于7月7日下午举行结业典礼。学院副院长单大国,全体学员、国际交流处相关同志和学生志愿者出席典礼。

典礼上,单大国副院长代表郝宏奎院长和学院对培训班的成功举办表示祝贺。他在致辞中讲到,本次培训班通过课堂讲授、交流研讨、实验操作、参加“毕业季”献歌活动以及到沈阳市公安局参访等多种形式,使学员们了解了中国真实的社情、民情,亲身感受了中国警营文化和“安全促发展”的理念与实践。单大国副院长强调,东盟半个世纪的发展走过了一条不平凡的道路,而中国与东盟各国的合作走的也将是一条共建、共享、共赢的地区安全之路,为了地区安全、社会发展和人民福祉,我们必将团结合作、守望相助。

柬埔寨国家警察刑侦局重案侦查处处长莫尼拉斯·因先生在发言中代表东盟各国学员,感谢学院、授课教师及全体工作人员。他指出,在培训中学到的丰富内容尤其是中国警务实践中的先进经验使大家获益良多,不仅提升了自身能力,还加深了两国间的友谊,有利于东盟各国警方建立紧密联系,进而编织一张合作共赢、打击犯罪的“恢恢天网”,进一步促进东盟各国与中国的警务合作。

典礼上,单大国副院长为学员颁发了结业证书并合影留念。

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982999
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: