中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网  警院校友 
当前位置: 首页>>警察培训>>外网警察培训>>正文
湖南省公安机关声像资料检验专业证书班、痕迹检验专业证书班开班
来源/作者:成教处 李文博     更新时间:2017-09-11       (点击: )

 

    9月11日上午,湖南省公安机关声像资料检验专业证书班、痕迹检验专业证书班在学院开班,开班仪式在学院图书馆学术报告厅举行。中国刑事警察学院成教处党总支书记赵余喜、湖南省公安厅刑侦总队副总队长陈东明出席并讲话,开班仪式由中国刑事警察学院成教处本次培训班班主任李文博主持。

    赵余喜书记在开班仪式上讲话。他首先代表学院对培训班的成功举办表示祝贺,对参加培训班的全体学员表示热烈的欢迎!并预祝本次培训班取得圆满成功!他又介绍了学院的基本情况,并对学员提出了两点建议:一是珍惜学习机会、努力学习,要转变角色,做好从工作岗位到学员、从家庭生活到集体生活的转变,向老师虚心请教,做到教学相长,同学之间多交流,做到学学相长,要学到本领、有所提高;二是严以律己、遵守各项规定,加强自我约束,注意警容风纪,严格考核。

    陈东明副总队长在开班仪式上讲话。他首先就本次培训班的举办向学院表示感谢。然后对学员提出了三点要求:一是要严守纪律,遵守学校的各项管理规定、纪律要求和作息时间;二是要注意言行举止,树立湖南公安良好形象;三是要端正学习态度,以饱满的热情和执着的精神完成本次培训。

  本次培训时间为9月8日至12月24日。  

 

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982999
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: