中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网  警院校友 
当前位置: 首页>>警察培训>>外网警察培训>>正文
广州海关缉私局缉私情报专业技能培训班开班
来源/作者:成教处 周相全     更新时间:2017-07-20       (点击: )

719日上午,广州海关缉私局缉私情报专业技能培训班在学院呼伦贝尔培训基地开班。学院成教处党总支书记赵余喜,呼伦贝尔市公安局党委委员、政治部主任杨志军,广州海关缉私局情报技术处处长沈继军,满洲里海关缉私局政治处副主任刘娟,重庆江北海关缉私分局法制科科长王蜀茂出席开班仪式,仪式由呼伦贝尔市公安局训练支队支队长曲树青主持。

赵余喜书记在开班仪式上讲话。他首先代表学院对培训班的成功举办表示祝贺,向来自广州海关缉私局、重庆海关缉私局、满洲里海关缉私局参加培训的同志们表示热烈的欢迎,向呼伦贝尔市公安局对本次培训的大力支持表示衷心的感谢!对参加培训班的全体学员表示热烈的欢迎。他在向学员介绍了学院的基本情况后,并对学员提出了两点建议:一是希望大家尽快做好从指挥员到学员、从工作到学习的转换,认真学习,加强与授课老师及学员之间的交流,达到教学相长、学学相长的效果。二是希望大家加强约束,遵守纪律,严格要求,遵守中央“八项规定”、公安部“五条禁令”、“三项纪律”,时时处处注意维护自身形象,展示缉私警察的良好风貌。

杨志军主任在开班仪式上讲话。他在讲话中向学员详细介绍了呼伦贝尔的地理人文情况,并表示呼伦贝尔市公安局将全力为本次培训班做好服务,确保培训圆满成功。

沈继军处长在开班仪式上讲话。他首先就本次培训班的举办向学院和呼伦贝尔培训基地表示感谢,他要求参训学员要珍惜机会、认真学习,要加强交流、共同提高,要严守纪律、服从管理,确保本次培训圆满成功。

本次培训时间为719日至729日,自广州海关缉私局、重庆海关缉私局、满洲里海关缉私局的80名缉私警察参加培训。

 

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982999
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: