中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网  警院校友 
当前位置: 首页>>警察培训>>外网警察培训>>正文
2017年第二期广东省刑侦指挥员培训班开班
来源/作者:成教处 周相全     更新时间:2017-07-20       (点击: )

717日上午,2017年第二期广东省刑侦指挥员培训班在学院呼伦贝尔培训基地开班。学院成教处党总支书记赵余喜,广东省公安厅刑侦局政委张锐,呼伦贝尔市公安局党委委员、副局长逄万军,训练支队支队长曲树青出席开班仪式,仪式由广东省公安厅刑侦局刑事犯罪对策处处长林干主持。

赵余喜书记在开班仪式上讲话。他首先代表学院对培训班的成功举办表示祝贺,对参加培训班的全体学员表示热烈的欢迎。他向学员介绍了学院与广东省公安厅的合作历史、呼伦贝尔培训基地和学院的基本情况,并对学员提出了两点建议:一是希望大家尽快做好从指挥员到学员、从工作到学习的转换,认真学习,加强与授课老师及学员之间的交流,达到教学相长、学学相长的效果;二是要严于律己、遵守纪律,严格遵守学校警务化管理的相关规定,外出时要结伴同行,尊重少数民族的习俗,做到高高兴兴来,平平安安归。

逄万军副局长在开班仪式上讲话。他在讲话中向学员详细介绍了呼伦贝尔的地理人文情况,并预祝培训班取得圆满成功。

曲树青支队长在开班仪式上讲话。他对参加培训班的全体学员表示热烈的欢迎,并表示训练支队将全力为本次培训班做好服务,确保培训圆满成功。

张锐政委在开班仪式上讲话。他首先就本次培训班的举办向学院和呼伦贝尔培训基地表示感谢,在介绍了本次培训的背景和重要意义后,他强调了三点纪律要求:一要珍惜机会、认真学习,要带着问题学、抓住重点学、联系实际学,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务;二要要加强业务交流,分享工作经验,建议深厚战友情,为推动刑侦工作贡献自己力量;三要严格遵守各项纪律规定和学院管理条例,听从指挥、服从管理,坚决杜绝不良影响发生。

本次培训时间为717日至722日,参训学员50人。

 

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982999
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: