中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网  警院校友 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>外网学院新闻>>正文
后勤工作处提升改善学院绿化工作
来源/作者:后勤工作处 黄 迪     更新时间:2017-09-08       (点击: )

8月30日至8月31日,后勤工作处处长薛秉华,副处长宋景云、英喆及荟英楼、学生食堂等七个下属单位负责人,参加了赴吉林警察学院的考察调研活动,与吉林警察学院总务处相关负责人进行了深入的沟通交流,参观考察了吉林警察学院的校园绿化、学生宿舍、学生食堂、超市和浴池等场所。回到学校后,在孟宪国副院长的主持下,后勤工作处对此次调研的经验进行整理和消化,首先对学院的环境绿化开展了一系列的改善和提升工作。

结合我院情况,后勤工作处采取分区域多家竞争的方式,以分层次,有搭配,因地制宜为原则和要求,利用周末时间将学院北门区域、景观路硬覆盖区域和篮球场南侧区域分别交给三家园林设计单位进行绿化改善作业。

经过一个周末的监督实施,学院的绿化状况有了新的面貌,新增的十余处绿化景观,每一处都错落有致,色彩纷呈。同时,经过去年一整年的培育和养护,图书馆前和景观路两侧等区域的绿化花草也已成型,使校园环境更加赏心悦目。

 

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982999
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: