中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网  警院校友 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>外网学院新闻>>正文
后勤工作处召开征求教工食堂意见秘书座谈会
来源/作者:后勤工作处 黄迪     更新时间:2017-09-08       (点击: )

9月6日上午,后勤工作处在南配楼102教室召开了征求教工食堂意见秘书座谈会,后勤工作处处长薛秉华,副处长宋景云、英喆,荟英楼经理牟佩军及各单位秘书参加了会议。

会上,薛秉华处长介绍了教工食堂的基本情况。各单位秘书就本单位教师提出的相关意见和建议逐一发言。后勤工作处对所有发言进行了记录。

会议最后,薛秉华处长表示,教工食堂自助餐运转三年以来,一直在不断的改善和提升。在能力范围内和学院条件允许的情况下,教工食堂会努力满足广大教师的需求,不断加强服务意识和服务水平,为广大教师提供更好更贴心的就餐环境与就餐体验。

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982999
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: